Весна. Очнулись донжуаны...

             Отклик на статью О. Савельевой "А у вас тоже уже началась... весна?"
             про интернетных казанов)

             ""Повар" - это потому что у меня в шапке профиля написано "шеф-повар
             бестселлеров".
             "Старуха" - это потому что мне 40, а ему 30.
             "Худей" - это потому что мне правда надо)))" О. Савельева



Весна. Очнулись донжуаны.
Мигают глазом, фотки шлют
(Где кое-что и крупным планом -
Забудешь, как тебя зовут!).

Телес желают обнажённых -
Изображений в стиле "ню"...
В ответ отправишь хрен моржовый -
Всю песню срубят на корню!

Напишут "повар ср*ный" сдуру,
Старухой толстой обзовут.
Ну, никакой совсем культуры
У "хахалей пяти минут"!

Не может гадость быть красивой -
Что в тыквах этих неумех?..

И всё же скажем им спасибо -
За глупость, что рождает смех.



        20.02.2022 г. 


Рецензии