К жизни - всегда есть интерес

Чтоб смерти страх быстрей исчез –
Поверь, что будет счастье, есть!
Слабы – не верят кто в себя,
По пустякам мрут – быстро, зря…

Чтоб не стареть, а молодеть –
Здоровью надо порадеть!
Чтоб есть всё можно было, пить –
Кровать, диван – нельзя любить!

К жизни – всегда есть интерес,
Его искать где – ныне есть!
Не покидая и квартир –
Смотреть на новый, старый мир!


Рецензии