не дура

Я не дура, нет, Я - не дура!
Как женщина, где-то внутри, да, наивна,
Готова настеж открыть свои двери...
...опять... и вопреки...тебе верить
Если бы не броня из стали
Сработанная умелыми кузнецами
Что в пекельном аду наковален
безжалостно били, ковали
Меня твоею судьбой растили

Как не гадай на кофе и не раскидывай карты
Ты мимо пройти не сумеешь
Ночью откроешь мне двери
Охотник - ты не откажешь трофею

Лихой холостяк ты так долго искал
Ни одну не любил но так страстно ласкал
Чуть пригубив в полёт отпускал
/в пропасть, как водится, или в чёрную дыру/
Не думая как это бывает больно...

А я не боюсь от любви сгореть
и мне хватит пороху, просто поверь
Твой номер, милый, болше не будет сольным

Я не дура, нет, Я не дура!
Наведён прицел.
Рука на цевье не дрогнет невольно
Я нежно целую тебя в висок
Мой выход - контрольный


Рецензии