Неслучайна жизнь твоя...

Я поднимусь неспешно в горы,
И станут ближе облака,
Смогу услышать разговоры
О том, что высь светла, легка...

За их пушистой вереницей
Потянется невольно взгляд
И одинокой гордой птице
Он будет бесконечно рад...

И в нескончаемом полете,
В порыве искреннем души,
Кружась в небес водовороте,
Паря в заоблачной тиши,

Невольно к сердцу принимаешь
Всю мощь и тайны бытия
И вдохновенно понимаешь,
Что неслучайна жизнь твоя...
(27.08.2021)


Рецензии