Ведь любовь не ушла навсегда

Не грусти, не страдай понапрасну,
Ведь любовь не ушла навсегда,
Жизнь капризна-
Бывает прекрасна,
А иной раз-стучится беда.
Будь готова к таким переменам,
Собери свою волю в кулак,
И борись, и борись непременно,
Не отдай своё чувство за так.
Может больше не встретишь такого,
Может счастье лишь рядом пройти,
Любовь, верность для счастья основа,
Ну, а с ним нам всегда по пути.
Не грусти, не страдай понапрасну,
Не тревожь свою душеньку зря,
Не во всём будь с судьбою согласна,
Будешь жить своё счастье творя!


Рецензии