Степь осенняя, в золоте травы...

                Эду в качестве подарка для его сестры в День рождения


Степь осенняя, в золоте травы.
И Овсянка журчит вдалеке.
Что мне каменных джунглей бульвары,
Что мне люди с замком на душе,

Если есть на поволжском раздолье
Уголок, где тепло и уют,
Птичий щебет, мычанье коровы,
Где меня обязательно ждут!

Деревенька, где дом и сарайка,
Запах хлеба, приправ, молока.
Там на кухне хлопочет хозяйка,
Не приехали гости пока.

Я войду, обниму, как ребёнка,
Ведь не важно количество лет!
Я соскучился очень, сестрёнка,
С Днём рождения, родная!
               
                Твой Эд.



            18.11.2021 г.


Рецензии