Облако меня
Белым, воздушным как вата
И по небу парить и летать,
Со смыслом, витиевато.
А затем растворясь в синеве,
Раздать себя по кусочкам,
А утром опять возродясь на заре,
В обличие сына иль дочки,
Тихонько поплакать дождем на людей,
Бегущих куда то по нуждам.
И смыть с них обыденность прожитых дней,
Очистить от мыслей ненужных.
А солнечный луч пусть пройдет сквозь меня,
Одарит людей ярким светом,
Желая тем самым хорошего дня,
Вселяя надежду и веру
Свидетельство о публикации №122022007473