Зачем глаза, все время прячешь?

Зачем глаза, все время прячешь?
Ты, как птица чистая - манишь!
Ты так прекрасно улыбнулся,
А я заметила их, тут!

Блуждаю тихо и несмело,
Ты с солнцем, точно не встаешь!
Чего же ты, так поздно засыпаешь?
Свое "люблю" теряешь и зовешь!

Слова схватить, я успеваю!
Мечтаю - ресницы щекотать!
Смеются ангелы - оберегают!
Глаза сияют - не будем краски изменять!

Не предавай - ни днем, ни ночью!
Ошибки делать - себя не любить!
Благословенные - мы верим!
Всесильная любовь - держит и поет!

Утро и день, улыбаются!
Теплая любовь - дарит настроение!
Такое радостное богатство!
Встречаем любовь- не боимся дней, ненастных!


2916 Зачем глаза, все время прячешь? +++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Интересно написано. Успехов во всём.

Галина Ивановна Жукова   20.02.2022 20:27     Заявить о нарушении