Светлая надежда

-Ох, что будет, когда начну видеть?
- Будет новая-новая жизнь!
Я тайком за него молилась
Сочиняя о нём стихи.

До чего он простой и милый,
Он не выдержит этой тоски,
Раз надежда к нему спустилась,
Умоляю тебя, не шути!

Он не выдержит нового горя,
Одурманит его печаль,
Неужели для сердца такого
Вам, Надежда, чудес будет жаль?


Рецензии