В каких полномочиях, звёзды пророчат?

В каких полномочиях,
Звёзды пророчат?
Огонь из мерцаний,
Виден в высотах.
Кругом атмосфера,
Силы небесной,
В таинстве главном,
Предназначений.

Время стремится,
Занять своё место,
Что бы, увидеть,
Как солнце воскреснет.
И мир на рассвете,
Поймёт свою Мудрость,
Среди измерений,
Надеясь на лучшее.

    20.02.22


Рецензии