Мы с тобой, Донбасс!

Вновь фугасы лупят по Донбассу.
Свист их разрывает тишину.
Это Вашингтон тупые массы
Жёлто-синих гонит на войну…

Борщ они едят из лживых фейков,
А от сала ненавистью прёт.
Белый дом бандэровских лакеев
На убой, как скот тупой, ведёт.

Русских ненавидят, аж до рвоты,
А америкашкам в рот глядят.
Много в Украине идиотов…
Сильно в НАТО, видимо, хотят.

Всю страну распродали по пьянке.
“НезалежнIсть” в лапах грязных янки…
Ну, а брата русского родного
Вы убить безжалостно готовы?!

Бесполезно говорить с тупыми –
С теми, в ком нет сердца, говорить.
Мы – с Донбассом, братья дорогие,
Знаю, сможем вместе ПОБЕДИТЬ!!!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 20.02.2022 г. 19 ч. 28 м.


Рецензии
А что ? Красиво и слаженно !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков!
Благодарю Вас за понимание и правильную гражданскую позицию.
С уважением, Светлана.

Светлана Светлая-Лебедь   27.02.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.