Музыка вечна!

Так хочу изложить всё на бумаге,
Но не могу я этого постичь.
Отрываю я десятый уж листок в тетради,
Не могу найти рифмованную нить.

Вот и всё, что мне пришло на ум:
Одна строфа, четверостишье,
И как мешает этот шум,
Да и в голове зависло...

Хоть в стихе есть доль морали,
Которую нам оставил Бог,
Но не передать всего, что мы желаем,
Что ж делать, если перед нами блок?

Единственное, чем я могу питаться,
Передавать буквально всё от "А" до "Я",
Музыка... Так всеобъятна,
Что радуется и ликует вновь душа..!


Рецензии
Ликуешь - получилось!
Услышали - вдвойне приятно!
Всего-то - разложить буквы,
Как в комнате прибраться, можешь шумно!

Наталья Смирнова 17   18.03.2022 21:04     Заявить о нарушении