С ума хотела бы сойти...
не от простуды,
от любви...
И пригубила бы вина,
и сделав вид,
что я пьяна,
расхохоталась бы до слёз
и приняла жизнь
не в серьёз.
Но от безумных
тех шарад-
потом,
никто не будет рад.
Когда придёт расплаты день,
с шептанием
выйдет дребедень:
мол виновата всё ж-весна,
лишила разума и сна.
А хочется
судьбу крутнуть,
почувствовать обратный путь
к тем дням,
где счастлива была,
где, как лебёдушка плыла,
навстречу праздному пути,
чтоб хоть чуть-чуть
с ума сойти.
Свидетельство о публикации №122022000733