***
Совсем устал.
До дыр затер я свой аврал.
Мне так непросто!
Кто бы знал:
Что если тру -
Работал сам!
И будь любезен
Лучшим быть.
Трудоголия скрасит быт.
Зато когда закончишь в срок
Все, что ты мог,
чего не мог, -
Тогда любой заметит вдруг:
"Ты - мега тру!
Но в чем здесь труд?"
2010
Свидетельство о публикации №122022007327