Шаг вперёд, а два назад

Да. Лихое нынче время,
Не за "сопками" война.
Мутит воду Байден старший,
Вторит Борька "Сатана".
А Россия? Шо Россия,
А у нас сейчас разброд,
Знать в шелках и бриллиантах,
А народ кой как живёт.
Сильна "пятая колонна",
Ротенберги, Кудрин, Греф,
У врагов тузы в кармане,
А у нас лишь дама" Треф".
Грозно Путин выступает,
Берегись "враг-супостат",
Но ведёт себя, как в танце,
Шаг вперёд, в два назад.
Уважали раньше "Рашу"
И боялись неспроста,
А сейчас даже "братушки".
Кажут ствол из-за куста!


Рецензии