Я связала белый свитер...

   Я связала белый свитер,
   Нитка к нитке тонкой спицей.
   Косы толстые - жгутом,
   Ворот - узким ободком.

   Свитер белый и пушистый...
   Он тебя, мой друг ершистый,
   В стужу зимнюю  согреет
   И порадовать сумеет.
   


Рецензии