Матери сердце ранимое

Матери сердце ранимое
Трогать грехами не смей,
Мамочка самая милая,
Мама так любит людей.


И за всю жизнь не обидела
Мухи, ни то что людей,
Матери сердце ранимое
Трогать грехами не смей.

Матери сердце ранимое
Плачет от пустяка
Ту, что весь мир подарила,
Не доводи до греха.

Мама простит без сомнения
Мама простит, не помается
Только вот ты перед ней уже
Целую жизнь будешь каяться.


Рецензии