Я безликий человек

Я безликий человек,
Приходи, поговорим.
Я забыл лицо навек,
И больше вами не любим.

Вы все смотрите в глаза,
У меня их больше нет.
Лишь о помощи прося,
Вы говорите: "Дай совет"

Я безликий человек,
Не держите зла, прошу,
Но советов больше нет,
Внутри ведь боль свою глушу.


Рецензии