Ты не думай

Ты не думай… Ничего не надо.
Это просто творческий альянс.
Для меня общение – отрада.
Для тебя, наверно, это шанс?

Как различны мненья двух поэтов…
Мыслями о друге не грешу.
Если ты подумаешь «про это» –
От себя на время отрешу!

Ты пойми, что мне одно приятно,
Как течёт твоих стихов строка.
Философский замысел понятный –
В сердце бьёт копьём наверняка!

Я твои стихи перечитала,
Все, что ты поставил в Стихи.ру!
Напиши ещё! Мне это мало –
Твои мысли в душу соберу!

Знаешь, когда я тебя читаю,
Словно говорю с душой своей –
И легко стихи воспринимаю,
И легко пишу ответы ей!

Засияет радость солнцем рыжим…
Улыбаюсь мыслям дорогим.
А когда стихов твоих не вижу –
От расстройства ухожу к другим!

И пишу тогда совсем иначе –
Ведь каков вопрос – таков ответ…
Вот, как много для меня ты значишь,
Добрый друг и искренний поэт!


Рецензии