Крамолу высушим до дна

Кошмарят нынче генералов,
Звезды великие "летят",
Проворовался иль изменщик
Всех под гребёнку в один ряд.
"Житья"не стало "ин Агентам",
"Крамолу" "высушим" до дна.
Но кто их вырастил в России-
Рука здесь запада видна.
А как же родине присяга?
А как же долг, патриотизм?
Они ведь даже не крестились,
Когда топтали коммунизм.
Их не отправят на Лубянку,
Так для проформы пожурят.
Ворон вороне в глаз не клюнет,
Вот так в народе говорят!


Рецензии