К фарисейской душе обращаюсь

К фарисейской душе обращаюсь:
Сколько нам твою прихоть терпеть?
Лично я твоей спесью питаюсь,
Оттого что мне нечего есть.

Ты зачем жизни так исковеркал?
И куда ты нас всех приведёшь?
Каждый третий уже ведь калека,
О чём думаешь ты, — идиот?

И не Родина Мать мне Отчизна,
Не сестра и не брат она мне,
Все мы ждали с времён коммунистов,
Светлый Путь, но теперь мы во тьме!

2022-02-20


Рецензии