Счастье своё - не видят люди

С улыбкой – легче все невзгоды,
Не испугают – зрелей годы,
Приятней отдых наш, и труд,
С ней – нас в приятели берут!

Не в капиталах состоянье,
Не в званьях, рангах достоянье,
А в наших близких и друзьях,
В том, что и в возрасте – не дряхл!

Счастье своё – не видят люди,
Поймут – когда уже убудет…
Семья – земной на свете рай,
Любовь – не поздно обретай!


Рецензии