Где ты упрямый, мой друг?

Я в осени осталась - гуляла с дождями,
А это зима - я не согласная, с ней!
Сидим на пару - мы дожидаемся -
А вдруг подзовет, кто-то дождь?

Допоздна, город обнимать будем,
И польем, и сотрем -
Что осталось, где-то плохое...
Где нет воспоминаний, как у берез!

Сблизилась с дождем - не с тобою!
Озябшая, как ветки - быть не хочу!
Я у речки, нашей - я тебя, поджидаю!
Думал ли ты, обо мне - будущее, сошьем на ветру?

Осень, весна - вдохновляют!
Обняться бы, посильней!
Внутри зимы - дождь и я, просыпаемся!
Печально нельзя, о любви!

Зима, по нужде - нас пропускает?
Или февраль, крепко уснул?
Я тебя поджидаю - зима отдыхает - не слышит!
Где ты упрямый, мой друг?


Рецензии