***

Узнала чудо,
Удивилась,
ЧС до Марта вновь
В Стране,
Но ведь её не объявляли,
Скажите а доплаты
Где???
Если ЧС иль Карантин,
Положен выход
Ведь один,
Доплаты к пенсии,
К зарплате,
Но всё застряло
В аппарате,
Который деньги
Раздает,
Кругом лишь
Станностей компот.


Рецензии