Тихой музыкой...
Снаружи шум дождя и ветер,
в душе день радостен и светел.
И тихой музыкой проник
мой мир в огромный мир снаружи
и вот уже два мира крУжат,
сливаясь, становясь одним –
что тих и шумен, неделим…
Свидетельство о публикации №122022007173