Тиха украинская ночь
Над степью в тёмном небе звёзды блещут,
Орлан белоголовый лети прочь,
Пусть вороньё не каркает и злобно не клевещет.
Тиха украинская ночь,
О черноморский берег волны пеной плещут,
Славянства колыбели род славянский силится помочь,
Враги славян заклятые пусть боязно трепещут.
Тиха украинская ночь,
Вырыт с земли топор войны зловещий,
Из лап орлана род славянский вызволяет дочь,
Иной путь Русью Киевской завещан.
Свидетельство о публикации №122022007171