Молитва о детях

Дай, Господи, здоровья нашим детям, 
Обереги их от глубоких ран,
Их взор пусть будет чист и светел, 
И душу чтоб не застилал туман. 

Дай им, Господь,  спокойствия земного, 
Пусть беды все обходят стороной, 
Счастья в жизни чтобы было много, 
Любви взаимной и большой. 

Дай, Господи, холодного ума, 
Рассудка здравого, душевного покоя, 
Удача чтобы их нашла сама, 
И избежать ужасной участи изгоя.
 
Когда ж родителями наши дети станут, 
Их дети сделают свой первый в жизни шаг, 
Я об одном просить не перестану, 
Дай, Господи, тогда и им всех благ! 


Рецензии
Николай,замечательный стих!Присоединяюсь к вашим пожеланиям.Дай Бог!

Емельянова Людмила   10.05.2022 17:23     Заявить о нарушении