Тихое слово люблю

Тихое слово "люблю"
В мире замызганных истин,
Я о тебе не пою,
Ангел мой нежный пречистый,

Я о тебе не молюсь,
Слов о душе я не знаю,
Я на крови поклянусь -
Жить без тебя привыкаю,

Болью не ломит в груди,
Чувства без солнца остыли,
Нет, проклинать погоди,
Помнишь? Мы всё же любили!

В окнах сверкающих глаз
Видится лживая Вечность,
Но надави на газ -
Мы же несёмся по встречной!

Тихое слово "забудь" -
Кладбище прежних сомнений,
Скоро, ещё чуть-чуть...
Близится боль отражений...


Рецензии