Зимний денёк

Я проснулась часов в семь.
Солнце виснет на плетень.
А вокруг зима, зима.
Не растаяли снега.

Вдруг, услышала капели!
Все сосульки зазвенели!
Значит, к нам весна идет.
Но…зима чего-то ждет.

Я смотрю на календарь –
Не закончился февраль!
Ещё капелька, немного.
Март стоит, уж у порога!


Рецензии