Замечание

Я
от восторга  от побед
кипятком не писаю,
Но вижу столько разных  бед.
На  авось  - не  списываю.

Они
тревожат мою  грудь,
они меня в  печаль  вгоняют
Ты  оглянись как нас  **ут,
и на "куканы"    одевают.

Как
инвалид  в  расцвете  лет
забыт, -  в   халупе   замерзает,
И никому  тут  дела нет,
е г о   н и к т о   н е    з н а е т.

Ах,  эта славная   отчизна!
Как  ты  в е л и к а   на словах,
Когда повсюду  прах и тризна
в  пустых,  циничных  головах....




20  февраля  2022   год


Рецензии