Путину
За мир переживать.
Подонков разных слушать,
Мозги им промывать.
Слов зло не понимает,
Силой его бьют.
Подонок каждый знает,
Где найти приют.
Украинскую свору,
Давно пора учить,
В Донбассе бастионы,
Для неучей открыть.
Пусть каждый в мире знает,
Крепка сегодня Русь.
Любому наваляет,
Слов дерзких не боюсь.
Свидетельство о публикации №122022007125