Вот анекдот бывает и несвежий

Вот анекдот бывает и несвежий,-
А ухо как-то вовсе и не режет,
Наоборот,- вдруг что-то открываешь
И как-то все иначе понимаешь!

Другое дело,- верил ты во что-то,
А вот оно вдруг стало анекдотом,
Тогда и вправду задевает чувства...
Да только не смешно уже, а грустно...


Рецензии