Трижды... между...

            
               
                Вместе с Донбассом


Между огней и между вод,
Да между павших душ.
Стоял и победил народ, -
Сердец жестоких глушь.

Не слышащих людей беду,
Не видящих потерь.
Назначенных чертей в аду, -
Безжалостных, как зверь...

Звериной сущностью своей
Хищничеством затей:
Терзать народ, губить семью,
И убивать детей!


Рецензии