Поджигателю войны

Таки да подожгли, ретивые мамзеры
На детей направили свои маузеры?
Вы самоубийцы, вас Бог покарает
Кровожадных и коварных гнушается
Жало змеиное кто в Дитя вонзает
Тот от гнева Божия не спасается!
Победа не за рыжими псами войны
Спасайте свои зады в памперсах!
Вы все жалкие марионетки сатаны
И недалеко ушли от тех папуасов
Кто за стеклянные бусы продался
Дурак наступает на грабли дважды
"Не убий"!Заповеди не испугался?
Эдакий бравый солдат, эпатажный!
Третью мировую зажёг, лукавый?
Кровь Его на твоей голове доселе?
Кто ты, монстр глубин кровавый?
Чёрный, лиловый, крысиносерый?
Знай поджигатель, не в срок вылез
Всевышний тебе разрешение не дал!
У вавилонской блудницы сзади вырез
Туда и вонзится кавказский кинжал!


Рецензии