Танцы под Луной!
Луна зависла над землёй...
Огромная такая!
Мы танцевали под луной,
Её касаясь края...
Она была, как Божий глаз,
Что радовался, видя
Влюблённых и счастливых нас,
Зовя на помощь Клио!
Чтоб в час разлуки вспоминать
Могли с тобой моменты
И снова их переживать!
Сегодня километры
Опять меж нами пролегли...
Любовь свою мы помним!
Касаясь краешка луны,
С тобою рядом словно...
( февраль 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122022007070
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 22.02.2022 22:14 Заявить о нарушении