Герои гибнут первыми в бою

Герои гибнут первыми в бою,
В атаку из окопа поднимая,
Героя по глазам я узнаю,
Чью Душу по которым понимаю,

Где нет ни колебаний,ни обид,
Ни зависти,что Душу разъедают:
Герой не тот,чей подвиг знаменит,
А кто себя Героем не считает!

Красиво не умея говорить,
Чья красота в упорстве и в упрямстве,
Герой вершину должен покорить,
Без подвигов не сдохнуть чтобы в пьянстве!

Не ради места тёплого в Раю,
Не ради славы,почестей и злата:
Герои гибнут первыми в бою,
Лишь потому,что так им было надо!


Рецензии