И больно и стыдно
Мне горько, обидно
«Сябры» мои,
смотрят в окно
С надеждой и болью
Мечтают о воле
В мечтах их
Тревоги полно
Как там "радзима" ?
А как там погода ?
А слышен ли смех детворы ?
Я их понимаю
И с ними страдаю
За что нам такое
За что ?
Как так получилось ?
И что же случилось ?
Что слово свобода
Страшнее чем слово
... авно
Решетки на окнах
и двери в оковах
и емкое слово «очко»
а мы тут на воле
а что же мы можем?
Что ?
"Будзем разам - пераможам!"
(Будем вместе - победим)
Свидетельство о публикации №122022007020