Иду к себе

Мир отпускаю, иду к себе –
В тихое место сакральных истин
Чистого сердца, где тонкий свет,
Греющий сладостью золотистой.

Нежность – вот сила златых начал,
В долгой игре без неё тревожно,
Словно ты брошен и одичал,
Высшую ласку забыв. Роскошно

Снова вернуться к истокам и
Снова насытиться совершенством.
А на земле суета, дожди...
Здесь же всегда тёплый свет, блаженство...


Рецензии