В моём рояле...
перенесла легко, у меня стали, как говорит мой друг,
"западать клавиши в рояле памяти"". Ольга Савельева
В моём "рояле" клавиш много западнЫх.
И в магазин уже - со списком иль картинкой.
А то пойдёшь за хлебом, свёклой или... Вжииих!
И ты уж дома. Только с сельдью и бутылкой!
20.02.2022 г. 18.15
Свидетельство о публикации №122022006976