00. 00

А на часах сейчас
00.00.
Я в предыдущем дне
Оставлю боль.
Найду я безсомненно
Жизни соль!
И буду я счастливой это
точно!

Не до конца я осознала
 роль,
Я знаю, что не серая я моль.
И далеко не нежная
Ассоль...
Хочу опредилиться
Очень срочно!

Мой путь не днище и не алкоголь.
Не нищий мой удел и не король.
Смешались мысли поперёк и вдоль
Они роятся  в тишине
Полночной!

18.02.2022.17.36


Рецензии