Живите по-Божьи, живите в любви

Что же с миром, люди, случилось?
В одно большое зло превратилось.
Уже непонятно, кто прав, виноват,
Войны,  насилие, пошлость, разврат.

Видно, Антихрист уже на пороге.
Люди забыли о совести, Боге.
И  пожирают друг друга словами.
Люди, очнитесь, что будет с нами?

Кресты на груди, а сквернословим.
Коли не так, матом всех кроем.
Души холодные, словно  темница.
Под маской улыбки  двуличные лица.

Взрослые люди, детей пожалейте!
Ненависть, злость по миру не сейте!
Пшеницей засейте луга и поля!
Чтоб колосилась наша земля.

Мир на планете, хлеб на столе.
Не проживайте люди во зле!
Не проливайте реки крови!
Живите по-Божьи, живите в любви!                20.02. 22


Рецензии