Кораблик
Палубу раскрасил,- в деревянный пол.
На высоких мачтах гордо вьются флаги,
Чтобы мой кораблик по морю пошёл.
Море сделал тоже: сам наполнил ванну,
Толстым полотенцем выстлал берега.
Плавно, до упора раскрутил все краны,
Дует вентилятор, и плывёт фрегат!
Как тонул кораблик, я смотрел и плакал:
Мокрая бумага – горькая беда.
Растворила краску, просочилась на пол,
И к соседям снизу потекла вода…
19.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022006942
с улыбкой)
Олег Евгеньевич Сметанин 20.02.2022 19:16 Заявить о нарушении
Лариса Ивенская 22.02.2022 16:43 Заявить о нарушении