Аллеи
Помнишь, лето, травы тонкие шипели
Пробовали озеро на вкус
Поцарапал спину витьеватый куст
Мне хотелось убежать по лесу
Где аллеи старых великанов
Где олени, зайцы и капканы
Где цветы и воздух пряны
Где я спрячусь от семейных уз
Помнишь тонкие, заточенные стрелы
Наконечник утонувший в вену
Волчий обжигающий укус
И во рту бордово - красный вкус
На траве лежать легко мягко
Головою повернуться к небу
И гадать я верю ли не верю
Что с кометой я сейчас взорвусь
Свидетельство о публикации №122022006915