Исполнения желаний в Новом Году!
А в нём...
Исполнение "Той Самой" мечты!!!
Ты веришь в себя?
Всё же сможешь пойти?
Вдали
Все понятны, открыты — пути...
Твой каждый пусть шаг будет лёгок и свеж
Пусть встретится вдруг —
Перекрёсток Надежд
Но ты, всё же, маг!
Вкус Победы — твой хлеб,
Игра...
Как и Жизнь...
Это — Решка и Герб...
© Сергей Баляба 15:42 20/02/2022
Свидетельство о публикации №122022006900