Что там, за спиной?
Частоты циркульной пилой
Забиты. Лупишь наугад,
Не зная: что там, за спиной?
А руки в цыпках и грязи,
А в берцах хлюпает вода.
Загоризонтные ферзи
Не будут рядом никогда.
Рывком не вскроют индпакет,
Собрав чужую требуху.
И не приставят пистолет
К виску все те, что наверху.
Не прохрипят: "Живи!", прикрыв,
Распяв себя на РПК.
Они - не сволочь, не нарыв.
Вожди... Опора на века...
А ты, галетою в зубах
Хрустя, опять налёта ждёшь.
И по спине - холодный страх.
А за спиной - сплошная ложь...
Свидетельство о публикации №122022000690