Грегори..
Ты вновь заставил верить в чудо,
Мне хочется обнять тебя,
Ощутить твое дыхание,
тепло,
и сердца стук чуть учащенный.
Я снова a comps perdu
Поставлю на повтор...
Спасибо- тихо тебе прошепчу,- а ты невесомо обнимешь
меня...
Свидетельство о публикации №122022006897