Очень вкусен и приятен
флирт янтарной в турке пенки.
Пузырёчков безрассудства -
в кружевах шипящей сценки...
Аромат вокруг - в пространстве
паутинки дыма в танце...
Быстротечности минут -
чёрный кофе в чашке глянце..
Ощущение блаженства -
игра вкуса в нотках капель.
Истекает вглубь сердца -
кофе вкусен и приятен...
Свидетельство о публикации №122022006892