О матери

Не ругай меня, не ругай меня,
Я же всё говорю не со зла,
Всё о матери, да о матери,
Хоть и знаю, что он сирота...

Оттого и болит душа моя,
Оттого и болит рядом с ним,
И о матери, и о матери
Сочиняю я новый стих.

Не ругай меня, не ругай меня,
Разве можно за это ругать?
Я впервые решила о матери
Горячо и светло рассказать.


Рецензии