Брошенных женщин...

Брошенных женщин быть не должно,
Их теряют не умные парни.
Что поделать, мозгов не дано,
Да и нет нас, увы, гениальных.

Соглашусь, есть заскоки у дам,
Очень часто об этом я слышу.
Лично я никогда не предам,
Ту, что Господам послана свыше.

Знаю, кто-то сейчас материт,
В лучшем случае спорит со мною.
Только сердце моё сохранит,
Моей женщины имя святое.

Бабушка, мама да и жена,
В мире изменчивом нас берегут.
Женщина, это  сказка всегда,
После дороги наш дом и уют.
 2022 год.


Рецензии