Романовна
Забыла то что говорит,
Наверно чуточку я рад,
Но все же жду, что там ещё...
Ты можешь долго принижать,
Слова о чести, долги высшем,
Но я хочу тебе сказать,
Хранит страну господь всевышний....
Перед страною как всегда,
Я встану на одно колено,
Но не перед кем на два,
Честь сохрани и будет верно...
Не предавай своих, не стоит,
Позор и кровью ты не смоешь,
Мир выбирает кто достоин,
Так докажи, что ты ведь можешь.
Кровавой пеною у рта,
Стремиться жизнь тело покинуть,
Я встану раненько с утра,
Что бы с продажными не сгинуть...
Пусть льют нам в уши о святом,
Давно-давно-давно не верю,
Живу сейчас, я каждым днём,
И по себе я всё померю!
Свидетельство о публикации №122022000685